当前位置:首页?>?保健?>?美容?>?防皱去皱 > 15岁网红为拼颜值狂整容 整容后遗症有哪些多久出现

15岁网红为拼颜值狂整容 整容后遗症有哪些多久出现

发布:2015-07-20 ??编辑:doctor ??来源:83健康网

摘要:在这个看脸的时代无论男女老少都希望自己有一张漂亮帅气的脸蛋,恨不得年轻漂亮颜值高,下面这位15岁的网红女生做修复拼颜值疯狂的整容,专家称这样做后患无穷。

\

  大连市中心医院整形美容科主任王琳

  进入三伏天,天气真的好热,甚至创下大连有气象记录以来的最高值,而暑期整容的热潮更是滚滚而来,在拼脸的当下,无论男女老少都加入了“拼颜值”的滚滚红尘中。“上周三我出专家诊时,嗓子都哑了。”

  大连市中心医院整形美容科王琳主任介绍说,不算整形修复类手术,纯美容年轻化目的的很多,女生居多,男生也有几位,年轻的只有15岁,年长的70岁。“那位在妈妈陪同下的15岁女生,她进来时我真的有些恍惚,落座时她非常大方地跟我说:我就是传说中的网红。我瞬间明白。 ”王琳主任介绍说。

  网红等同芭比娃娃的感觉?

  提到当前流行的网红,王琳主任告诉记者,这得感谢前两天的一位女生,她花8000块买了BigBang的演唱会门票,整个手术过程中一直在给她各种“洗脑”,比如“主任,我虽然高价买了黄牛票,可是超值!王思聪带着网红出现被我撞见了!”王琳主任说“王红是哪个明星?”她惊讶:“网红就是网络红人!网红都长一个样儿,我们都认识。 ”

  “那位15岁的网红是来找我做修复的,半年前她刚满15岁的时候,就做了眼部鼻部下巴整容手术,还做了玻尿酸注射,很是火了一把,如今希望能把鼻梁做得再高一些,鼻翼再小一些,眼睛开得再大一些,下巴做得再尖一些,额头再丰满一些……看着她的大美瞳,还有超长的假睫毛,我的脑海中忽然闪现出‘芭比娃娃’。 ”王琳主任介绍说,原来当下网红们追求的就是“天使面孔、魔鬼身材”这种效果!这种极品尤物已经不再是男生女生梦中的天使,兼具天使般纯真面孔和火辣身材的女生,就像水陆两用的汽车一样,并不多见但不是绝对没有。在当下整容技术和美图技术的辅助下,固有观念被打破了!我们这个时代创造出了超级火爆的商品——网红。

  芭比娃娃要具备哪些气质?

  网红和芭比娃娃应该具备哪些气质?王琳主任参考这个15岁的网红和芭比娃娃给出如下分析:1、眼睛要大要无辜。双眼皮最少1cm 宽,眼角要开到极限,下眼睑可以轻度外翻,打造纯真和颓废感。至于这种破坏性手术遗留的瘢痕,会一直化浓妆!而且美颜拍照根本看不到! 2、需要美瞳和假睫毛。中国成人的黑眼球大部分是褐色或者更偏黄一些,无法展现无辜感,要带大美瞳才好,配上假睫毛才有感觉。3、鼻梁要高鼻尖要挺鼻翼要小。这样才欧化才有眼睛的深陷感,拍照才立体! 4、越尖越好的下巴。这样才显得小脸楚楚可怜,至于是否变成了“白萝卜”样的锥子脸,反正玻尿酸可以溶掉的。5、丰前额丰太阳穴丰苹果肌。我们的婴儿肥嘟嘟脸还在,够稚龄吧。至于注射了过多脂肪和玻尿酸造成的双颊额头鼓鼓囊囊,好像要爆裂的样子,谁在乎?

  “其实还有很多项目可以罗列,就不在此赘述了。我婉转的拒绝了这位15岁网红,她很吃惊:为什么?有钱不赚?我告诉她:你刚满15岁,还没有发育成熟,就做了这么多整容手术,尤其是有假体植入的手术,留下了这么多瘢痕,待18岁发育成熟的时候,有些部位会出现更多的并发症和不满意,修复手术可不是简单的小事,需要选择合适时机,有充分把握才能决定。 ”王琳主任介绍说。

猜您喜欢
    无相关信息